الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
الخطـــوات :
1- أول شي نقطع الدجاج قطع صغيرة ونغسله ونفوره بالماي لين ما يستوي.
ونشخله .
2- نخلط : ( ثوم مطحون + عصير ليمون + م صغيرة نشأ + م طعام زيت زيتون +ملح +فلفل اسود + بهار + ملعقتين طعام روب + شوي شطة ) .
وندهن قطع الدجاج بالخلطة , ونحطه بالثلاجة مدة نص ساعة .
3- نجهز الاتي :
بيض نخفقه مع شوي حليب + كورن فلكس نفتته شوي + طحينمع شوي نشأ وبهار.
4- نطلع قطع الدجاج من الثلاجة , نحطه قبل ع الطحين وعقب في البيض وعقب بالكورن فلكس.
ونصفهم مع بعض , وعاد هالمرة نحطه بالفريز عشان يتماسك مدة نص ساعة
-عقب ما نطلعه من الثلاجه , نقليه في زيت غزير وساخن , بس يحمر نطلعه,
ما يحتاج وايد لانه الدجاج مستوي , بس عشان يحمر الكورن فلكس شوي .
وهذا شكله عقب ما قليناه , ويقدم مع البطاطا وبالهناء والعافية
فاتن ال يوسف- مساعدة ادارية
- الابراج :
عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 45
الموقع : بهنام كروب
رد: الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
شكرا فتون على المجهود الرائع
بس عندي ملاحظة صغيرة
الكنتاكي لازم تكون الخلطة الخاصة بيه حارة
لذلك يفضل وضع المواد التالية للدجاج عند السلق
لازالة الزفارة وزيادة النكهة
1- ورق غار 2- كبش قرنفل 3- بصل 4- ملح 5- دارسين عود 6- فلفل احمر حار
7- حبات الهيل
مع الشكر الجزيل
بس عندي ملاحظة صغيرة
الكنتاكي لازم تكون الخلطة الخاصة بيه حارة
لذلك يفضل وضع المواد التالية للدجاج عند السلق
لازالة الزفارة وزيادة النكهة
1- ورق غار 2- كبش قرنفل 3- بصل 4- ملح 5- دارسين عود 6- فلفل احمر حار
7- حبات الهيل
مع الشكر الجزيل
صفاء كليانه- مساعد اداري
- عدد المساهمات : 1152
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
رد: الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
عاشت ايدج فتون
توني يوسف- مميز المنتدى
- عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : بهنام كروب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى