اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
+2
صفاء كليانه
فاتن ال يوسف
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
::المقادير::
صدور دجاج مخلية من العظم
ملح بهارات مشكله
ملعقة خردل
شرائح جبنة
نتبل الدجاج بالملح والبهارات والخدل ويترك لمدة نصف ساعه على الاقل..
بعدين نمسك كل صدر ونشرحه يصير شريحتين وننتبه مايقطع معانا وبعدها بمطرقة اللحوم نفرده شوي
يصير رقيق بس مو مره يعني...
ماعندي مطرقة فأستخدمت الي اسوي فيها القهوه وهاتك ياضرب
بعدين نحط شرحة الجبنه ونغطي عليها بقطعة دجاج ثانيه
ونضغط عليها زييييييين عشان ماتنفك معانا خصوصا الاطراف اضغطي عليها...
حتى تكملين منالكمية الي عندك
بعدها يجي وقت لتغطية
طبعا بالترتيبب بقسماط بعدين بيض بعدها بقسماط
عشان تتغلف زييييييين
ننتهي منالتغطية ندخلها الفليزر لدة نصف ساعه وتخرج وتقلى في زيت غزير
وتقدم مع اخبز وسلطةواذا رغبتي رز
فاتن ال يوسف- مساعدة ادارية
- الابراج :
عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 45
الموقع : بهنام كروب
رد: اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
شكرا فتون على الموضوع
صفاء كليانه- مساعد اداري
- عدد المساهمات : 1152
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
رد: اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
شكرا فاتن عل الاكلة
شناز 1981- عضو محترف
- عدد المساهمات : 638
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
رد: اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
يسلموا فتون
رامية عيسى- عضو محترف
- الابراج :
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 44
الموقع : بهنام كروب
رد: اسكلوب الدجاج بالخطوات والصور
يسلموا فتون
توني يوسف- مميز المنتدى
- عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : بهنام كروب
مواضيع مماثلة
» سلطة بطاطا بالخطوات المصورة
» أجنحة الدجاج المقرمشة...
» الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
» أجنحة الدجاج المقرمشة...
» الخلطة السرية لدجاج كنتاكي بالخطوات المصورة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى