قوزي دجاج على تمن بالصور....
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قوزي دجاج على تمن بالصور....
قوزي دجاج على تمن جديد بالصور.
المقادير
دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -بصله كامله ملح)
خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)
تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ماء ورد _ زيت)
لتزيين القوزي
مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون
خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)
الطريقه
نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح
بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
وندخلها الفرن
نبدا بخطوات تزيين الارز
اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر
ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر
عمل خلطه تزيين الارز
نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا
قبل استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز كاملا
كما في
بعد استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة
وااااااا لف عاااااا فية
المقادير
دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -بصله كامله ملح)
خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)
تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ماء ورد _ زيت)
لتزيين القوزي
مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون
خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)
الطريقه
نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح
بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
وندخلها الفرن
نبدا بخطوات تزيين الارز
اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر
ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر
عمل خلطه تزيين الارز
نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا
قبل استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز كاملا
كما في
بعد استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة
وااااااا لف عاااااا فية
لارا- مشرفه الالغاز والعاب
- الابراج :
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 30
الموقع : بهنام كروب
رد: قوزي دجاج على تمن بالصور....
امممممممممممممم كلش طيبه يسلموو لارا
فاتن ال يوسف- مساعدة ادارية
- الابراج :
عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 45
الموقع : بهنام كروب
رد: قوزي دجاج على تمن بالصور....
الف عافية
يسلمو
يسلمو
توني يوسف- مميز المنتدى
- عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : بهنام كروب
رد: قوزي دجاج على تمن بالصور....
الف عافية
سامان البرشلوني- عضو مميز
- الابراج :
عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 26
الموقع : بهنام كروب
مواضيع مماثلة
» كباب دجاج من صنع ادية
» برياني دجاج على الطريقة الهندية
» بالصور طريقه عمل المثلوثه
» قالب السمك بالسبانخ (بالصور)
» اغرب حوادث الحيوانات بالصور
» برياني دجاج على الطريقة الهندية
» بالصور طريقه عمل المثلوثه
» قالب السمك بالسبانخ (بالصور)
» اغرب حوادث الحيوانات بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى