الغولاش بطريقة بسيطة
+3
شناز 1981
رامية عيسى
صفاء كليانه
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الغولاش بطريقة بسيطة
المواد المطلوبة للغولاش ( الكمية تكفي ل 6 - 8 اشخاص)
1 كغم لحم بقر مقطع مكعبات 2- بصلة كبيرة مكعبات 3- 200 غم فطر كامل مقطع الى اربعة قطع
4- 1 كغم بطاطا مكعبات وسط 5- 300 غم جزر مقطع مكعبات وسط 6- 4 قطع ماجي دجاج
7- ملعقة كبيرة خردل 8- ملعقة كبيرة صويا صوص 9 - ملعقة كوب بهار حلو مطحون
10 - 100 غم زبدة 11 - 1 كوب طحين
-----------------------------------------------------------------
طريقة الطبخ
نضع القدر على النار ومن ثم الزبدة وبعد ذوبان الزبدة نضع البصل
وبعد ان يشقر البصل نضيف مكعبات اللحم ونبدأ بالتقليب الى ان يصبح لون اللحم بنيا
ثم نضبف الفطر وبعد ذلك نضيف الخردل ونبقى نحرك المواد بملعقة خشبية
لمنعها من الالتصاق لمدة 5 دقائق ثم نضع الصويا صوص ونحرك المواد لمدة 5 دقائق
ومن ثم نرش البهار حلو ( لانستعمل الملح لوجود الصويا صوص في هذه الطبخة)
وبعد ذلك نرش الطحين على الطبخة ونقلب جيدا لتغليف المواد بالطحين
وبعد ذلك نضيف ماجي دجاج ونغمر المواد بالماء المغلي
وبعد ذلك نضيف مكعبات البطاطا والجزر
ويبقى القدر بعد ذلك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة مع التحريك بين فترة واخرى
لمنع الالتصاق
وبالغافية عليكم
مع تحيات الشيف ابو فادي
1 كغم لحم بقر مقطع مكعبات 2- بصلة كبيرة مكعبات 3- 200 غم فطر كامل مقطع الى اربعة قطع
4- 1 كغم بطاطا مكعبات وسط 5- 300 غم جزر مقطع مكعبات وسط 6- 4 قطع ماجي دجاج
7- ملعقة كبيرة خردل 8- ملعقة كبيرة صويا صوص 9 - ملعقة كوب بهار حلو مطحون
10 - 100 غم زبدة 11 - 1 كوب طحين
-----------------------------------------------------------------
طريقة الطبخ
نضع القدر على النار ومن ثم الزبدة وبعد ذوبان الزبدة نضع البصل
وبعد ان يشقر البصل نضيف مكعبات اللحم ونبدأ بالتقليب الى ان يصبح لون اللحم بنيا
ثم نضبف الفطر وبعد ذلك نضيف الخردل ونبقى نحرك المواد بملعقة خشبية
لمنعها من الالتصاق لمدة 5 دقائق ثم نضع الصويا صوص ونحرك المواد لمدة 5 دقائق
ومن ثم نرش البهار حلو ( لانستعمل الملح لوجود الصويا صوص في هذه الطبخة)
وبعد ذلك نرش الطحين على الطبخة ونقلب جيدا لتغليف المواد بالطحين
وبعد ذلك نضيف ماجي دجاج ونغمر المواد بالماء المغلي
وبعد ذلك نضيف مكعبات البطاطا والجزر
ويبقى القدر بعد ذلك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة مع التحريك بين فترة واخرى
لمنع الالتصاق
وبالغافية عليكم
مع تحيات الشيف ابو فادي
صفاء كليانه- مساعد اداري
- عدد المساهمات : 1152
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
رد: الغولاش بطريقة بسيطة
تسلم ابو فادى وعاشت ايدك على الاكله
وكلشى من ايدك يخبل
وكلشى من ايدك يخبل
رامية عيسى- عضو محترف
- الابراج :
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 44
الموقع : بهنام كروب
رد: الغولاش بطريقة بسيطة
يسلمو صفاء
وعاشت ايدك
وعاشت ايدك
شناز 1981- عضو محترف
- عدد المساهمات : 638
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
رد: الغولاش بطريقة بسيطة
عاشووووووووو ابو فادي الاكله طيبه
فاتن ال يوسف- مساعدة ادارية
- الابراج :
عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 45
الموقع : بهنام كروب
رد: الغولاش بطريقة بسيطة
يسلمو صفاء
وعاشت ايدك
وعاشت ايدك
توني يوسف- مميز المنتدى
- عدد المساهمات : 367
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : بهنام كروب
رد: الغولاش بطريقة بسيطة
يسلمو صفاء عاشت ايدك على اكلة رايعة
سامان البرشلوني- عضو مميز
- الابراج :
عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 26
الموقع : بهنام كروب
مواضيع مماثلة
» حزورات بسيطة
» حزورة بسيطة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
» حزورة بسيطة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
» أحواض منقوشه بطريقة رائعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى