طريقة عمل بيتزا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا
طريقة عمل بيتزا هت
المقادير :
3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقةصغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميعالمكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينة طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدةيومين
الصلصة
المقادير :
ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة طعام سكر مطحون
ملعقةطعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
وبالعافية
لارا- مشرفه الالغاز والعاب
- الابراج :
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 30
الموقع : بهنام كروب
رد: طريقة عمل بيتزا
عاشت ايدج لارا علوصفة
فاتن ال يوسف- مساعدة ادارية
- الابراج :
عدد المساهمات : 1321
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 45
الموقع : بهنام كروب
رد: طريقة عمل بيتزا
منورين يسلمو على المرور
لارا- مشرفه الالغاز والعاب
- الابراج :
عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 29/01/2011
العمر : 30
الموقع : بهنام كروب
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التشريب
» طريقة عمل الباجة العراقيه المشهوره
» طريقة عمل كبة الموصل بالحجم الكبير
» يوميات عراقي على طريقة ابو فادي
» يوميات عراقي على طريقة ابو فادي-2
» طريقة عمل الباجة العراقيه المشهوره
» طريقة عمل كبة الموصل بالحجم الكبير
» يوميات عراقي على طريقة ابو فادي
» يوميات عراقي على طريقة ابو فادي-2
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى